8 (499) 372-29-92

г. Москва, м. Курская, Нижний Сусальный пер., 5, стр. 15

Политика

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

1.1. Политика конфиденциальности работает по отношению ко всей информации, которую Сервисный центр получает от Субъекта.

1.2. Сервисный центр -, который находится по данному адресу в сети Интернет, имеет право получить информацию о Пользователе во время пользования сайтом Сервисного центра - , и является публичной офертой на основании 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.3. Политика разработана в соответствии с положением п. 2 ч. 1 ст.
18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и содержит общедоступную информацию, которая подлежит раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

1.4. Документ предоставляет общие цели и принципы обработки персональных данных, а также меры сохранности персональных данных на сайте сервисного центра.

1.5. Возможные действия Политики распространяются на все данные пользователя сайта, которые обрабатываются Сайтом с применением автоматизированных и не автоматизированных средств.

1.6. Сервисный центр, не участвует в проверке достоверности персональных данных, которые обрабатываются и не несет ответственности за другие сервис центры.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СУБЪЕКТА.

2.1. Пользователь подтверждает, что персональные данные (ФИО, контактный номер, адрес электронной почты, адрес доставки) необходимые при заказе услуг, внесены на добровольной основе и являются достоверными.

2.2. В случае недостоверности персональных данных или неправомерных действиях, Сайт блокирует персональные данные Пользователя, с момента обращения Пользователя или уполномоченного законодательного лица по защите прав субъекта.

2.3. В случае предоставления собственных персональных данных Пользователь соглашается на обработку, хранение и применение своих персональных данных на основании федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

2.3.1. Регистрации Пользователя на сайте сервисного центра - ;
2.3.2. Предоставление помощи пользователям;
2.3.3. Предоставление пользователю новостей маркетингового плана (скидки, акции и мероприятия);
2.3.4. Анализ данных для повышения эффективности и качества сервисного центра - ;
2.3.5. Выполнение обязанностей и задач перед пользователем пользователя Сайта.

2.4 При пользовании сервисами Сайта и предоставленными материалами Сайта, Пользователь дает подтверждение, что ознакомился с Политикой обработки персональных данных и принимает все перечисленные пункты.

СРОКИ, СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, А ТАКЖЕ ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Обработка данных Субъекта производится без временных ограничений и любыми законными способами с применением автоматизированных способов или же без использованния таких средств. При работе (обработке) данных Субъекта, Сайт принимает все необходимо нужные меры защиты данных для предотвращения злоупотребления, потери или же получения доступа к данным сторонними лицами.

3.2. Сервис центр имеет право передать персональные данные Субъекта уполномоченным органам государственной власти РФ, в соответствии с установленным законодательством РФ.

ЦЕЛЬ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, А ТАКЖЕ ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ.

4.1. Сайт собирает и хранит персональные данные, необходимые для оказания услуг Сервиса Пользователю.

4.2. Сервисный центр имеет право использовать персональные данных пользователя в целях:

4.2.1. Обработка заказов Пользователя;

4.2.2. Предоставление новостей о предстоящих или же уже происходящих мероприятиях путем рассылки с помощью:
4.2.2.1 Рассылка SMS;
4.2.2.2 Рассылка на электронный адрес Пользователя;
4.2.2.3 Сервис центр оставляет право за Пользователем отменить рассылку новостей, путем отправки сообщения об отмене предоставления услуги.

4.2.3. Регистрация или Авторизация Пользователя на Сайте сервисного центра;

4.2.4. Получения данных из анализа об функциональности Сервисного центра.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

5.1. К действующей политике конфиденциальности информации, проведению обработки персональных данных, отношению Пользователя к Сервисному центру, применяется действующее законодательство РФ.

5.2. Сайт имеет право изменять действующую политику в одном направлении с условием, что политика не нарушает действующее законодательство РФ. Внесенные изменения в Политику начинают действовать после опубликования на сайте сервисного центра.